Der SV Newroz Hildesheim gewinnt auch das zweite Spiel unter Neu-Trainer Adem Cabuk.

SV-Trainer Adem Cabuk musste weiterhin auf zahlreiche Spieler verzichten. Stammtorhüter Bulut Tuerkoglu fiel kurzfristig aus, sodass A-Jugend-Torwart Sufyan Suliman Khalil aushalf.

Trotz der zahlreichen Ausfälle begann der Gastgeber gegen unsichere Gäste aus Grünenplan wie eine Feuerwehr und konnte bereits nach zwei Minuten durch Koder Biso in Führung gehen. In der 19. Minute erhöhte Biso auf 2:0, ehe sein Bruder und Kapitän Mahdi Khalid Biso in der 28. Minute nach Flanke von Mathias Koch zum 3:0 traf.
Die Gäste aus Grünenplan hielten tapfer dagegen, ohne jedoch großartig gefährlich zu werden.

Kurz nach der Pause dann aber der Anschlusstreffer. TuSpo-Routinier Michael Seyd traf zum 3:1. Newroz schaltete insgesamt in der zweiten Halbzeit zwei Gänge runter, konnte aber noch zwei weitere Treffer nachlegen. Koder Biso in der 62. Minute und Mhadi Khalid Biso in der Nachspielzeit trafen zum 5:1 Endstand.